公务员回避规定(试行)

我国出台规定进一步规范公务员回避制度

新华网北京2月23日电(记者赵超)记者23日从国家公务员局获悉,中组部、人力资源社会保障部近日联合发布了《公务员回避规定(试行)》,对公务员回避制度作出进一步规范。

新浪

公务员回避规定(试行)

第一条 为加强对公务员的管理和监督,保证公务员依法、公正执行公务,促进机关廉政建设,根据公务员法和有关法律法规,制定本规定。 第二条 公务员回避包括任职回避、地域...

广东华图

公务员回避,权力公平行使的进步

仅靠回避制度本身,并不能从根本上解决该制度设计所指向的那些问题。近日,中组部、人社部共同发布了《公务员回避规定(试行)》,对公务员在职务安排、任职地点和履行...

正义网

公务员回避制度关闭“官场关系”源

记者从国家公务员局获悉,中组部、人力资源社会保障部近日联合发布了《公务员回避规定(试行)》,对公务员回避制度作出进一步规范。(据2月23日新华网)

手机凤凰网