华润五彩城

华润五彩城推线上购物,承诺“无接触配送”

新京报讯(记者 徐晶晶)鉴于当前疫情形势,为给顾客提供更多的购物便利,2月3日,华润五彩城上线了“1v1购物”模式。同时,商场承诺“无接触配送”,降低病毒传染风险。

新京报

华润五彩城开启商品线上配送

2月3日,北京华润五彩城发布公告,对于“疫情”期间,无法到商场购物的消费者,可通过商场1V1购物,无接触送货到家。 据了解,消费者可通过扫描二维码,进入商场各个店铺...

潇湘晨报

海淀华润五彩城购物中心起火 无人员伤亡

新京报快讯(记者左燕燕)据北京消防消息,今日(11月14日)16时37分,119指挥中心接到海淀区华润五彩城购物中心楼顶冒烟的情况报警。指挥中心迅速调派清河中队到场处置。

新京报

新型肺炎期间北京华润五彩城营业时间一览

北京本地宝资讯快递提供新型肺炎期间北京华润五彩城营业时间一览有关的信息,新型肺炎期间北京华润五彩城营业吗?北京华润五彩城营业时间是?这些信息小编已经整理好了,...

北京本地宝

掘金线上 华润五彩城单群单日销售额超3万元

2月4日,北京商报记者从北京华润五彩城方面获悉,单群单日销售额高达3万余元,线上销售初见成效。 据了解,“疫情”期间,五彩城拓展新的销售方式和渠道,将线下购物...

手机凤凰网